|

Создание сайтов в Узбекистане г. Ташкент

 

Сегодня интернет в Узбекистане развивается очень быстро и создание сайтов в Узбекистане стало очень популярным. Только вчера у нас были медленные соединение такие как Dial-up, а сегодня у нас уже ADSL, 3G, Wi-Fi и множество других очень быстрых интернет соединений со скоростью от 256 кб/с до 2 Мб/с. Это уже большой прорыв для Интернет сервисов и создание сайтов. Теперь Веб Студия «Magic Media» может создать продвинутые сайты, такие как www.made-in.uz, www.avto.uz и другие крупные порталы для удобства пользователей интернета.
 
Разработка сайта это трудоемкий процесс. Если сказать коротко, то создание сайта разделяется на несколько этапов. Первое это концепция. Концепция – это видение и идея уважаемого Клиента. В первую очередь мы стараемся понять все, что хочет клиент и узнать его будущие планы по поводу собственного сайта. После концепции переходим на второй этап составление Технического задания. Техническое задание – это видение веб студии по реализации сайта. То есть, как нужно правильно создать сайт. Позвольте уточнить фразу «правильно создать сайт». В принципе сайт может создать любой программист, который изучил в течение одного месяца какой либо язык программирования. Но что вы можете получить в итоге … попробую объяснить по пунктам:
 
1. некачественный код
2. нужно будет много чего объяснять или добавлять, так как нет Концепции и Технического задания
3. некачественный дизайн сайта или же шаблон скопированный из интернета
4. потраченное время, из-за того что не можете связаться, то есть он отключил телефон
5. потраченные деньги, так как придется всё делать либо заново, либо доделывать, а это ещё расходы
6. и самое главное Нервы, которые не когда не восстановить : )
7. и ещё много чего в список можете сами добавить, если будете делать у левых программистов или студий …
 
Если хотите избежать всего этого, то обращайтесь к нам в веб студию «Magic Media» и мы сделаем всё качественно, в сроки и по приемлемым ценам ! Сегодня создание сайтов в Узбекистане модно и нужно. Центр разработки и создание веб сайтов находиться в Ташкенте.
 
Первую часть памятки для клиентов можно сказать написал. Спасибо что прочли! С уважением генеральный директор веб студии «Magic Media».